Stevia rebaudiana è dolcificante naturale

Grazie all’amici di AERS ho provato coltivare la Stevia rebaudiana origine nativa delle montagne di Paraguay e Brasile. La pianta ho trovato subito in un vivaio comune al prezzo basso (circa 2 Euro). Cresce molto bene e senza problemi in giardino. La stevia può essere coltivata anche in casa. Ho lasciato la pianta svernare in terra piena e spero che nella primavera vedrò in vegetazione. Può essere utilizzata esattamente come lo zucchero per dolcificare le bevande o nella preparazione di torte e biscotti.

Io secchi foglie metto nelle tisane. E’ molto gustosa.

L’Unione Europea (EFSA) il 14 aprile 2010 ha approvato l’uso della Stevia come Food Additive[4]

Benvenuti che vorranno condividere la loro esperienza..

Larissa

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...